Link   Beschreibung

Stadt Bad Saulgau                  Homepage der Stadt Bad Saulgau

Staatliches Schulamt Albstadt   Internetseiten des Staatlichen Schulamtes Albstadt

Kultusportal Baden-Württemberg   Das Kultusportal richtet sich an die Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Eltern- und Schülerschaft. Sie finden auf dem Portal aktuelle Meldungen, bildungsrelevante Themen, Informationen, Materialien sowie Weiterleitungen zu den Institutionen des Kultusbereichs, Ansprechpartner und Links.

Kinder im Internet: Medienpädagogische Informationen für Erwachsene
Auf der Website sind Beiträge aus Internetprojekten veröffentlicht, die am Deutschen Jugendinstitut durchgeführt werden. Zum einen werden Zwischenergebnisse aus der laufenden Untersuchung "Wie entdecken Kinder das Internet?" vorgestellt, zum anderen beinhalten die Beiträge Ergebnisse aus dem bereits abgeschlossenen Projekt "Internet - außerschulische Lernangebote für Kinder und Jugendliche bis zum 14. Lebensjahr".

Eltern im Netz   Eltern im Netz informiert und beantwortet Fragen rund um Erziehung und Familie. Eltern im Netz ist der etwas andere Ratgeber.

Landeselternbeirat Baden-Württemberg   Eine informative Seite für alle Elternbeiräte.